房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

磨人布欧

楼主

买房子吧,咱不差钱,有时候就是有些事情想不清楚 搞不明白

例如,国信御湖是嘉邑的二期吧?价钱可差不少啊?是什么原因导致差这么多呢?

我之前还不知道这件事 后来去看房 两个九子啊一起的么 嘉邑的位置还比御湖好一些呢 当年卖的时候也就6000多吧  这么一对比 御湖是不是贵了点啊!

同属一个开发商,一样的建筑商 一样的设计 一样的材质 估计物业也不会是两家啊?(国信的物业)

再看看周边的配套,也是一样,唯一的区别可能就是房子户型的设计和房源的大小

再看看周边的环境,因为在一起,御湖有的东西,嘉邑一分不少啊

就说那个御湖公园吧,也是嘉邑的一部分

为什么会差这么多价钱呢?

能想到的问题我都想了,还是说服不了自己

难道是2年前房价太便宜?还是一期做的太好 要价太低?

老业主们,你们当初买房子 是怎么考虑的?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

一个园区建了别墅和洋房 你能奢求别墅和洋房一个价钱么?同理,御湖是豪宅规格 嘉邑是普通住宅而已 怎么可能是一个价位?

正在载入用户签名信息

说话打自己脸p

板凳
引用:搜房网友(过客)在2014-05-07 09:34:46写道:
2楼

一个园区建了别墅和洋房 你能奢求别墅和洋房一个价钱么?同理,御湖是豪宅规格 嘉邑是普通住宅而已 怎么可能是一个价位?

这个说的我觉得靠谱 楼主真想买的话 可以去嘉邑看看 对比下 谁也不是傻子 否则怎么及卖出去了那么多呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

看着就不一样 你看旁边的力旺美林 也6000多能比么?

正在载入用户签名信息

蹦蹦哒哒pp

5楼
引用:搜房网友(过客)在2014-05-07 09:38:02写道:
4楼

看着就不一样 你看旁边的力旺美林 也6000多能比么?

力旺美林是刚需 不是一个档次的

正在载入用户签名信息

manipula1132

6楼

楼主啊 买房吧 对比是一方面 更重要的是除了对比之外你是否满意  如果没有一期的对比 你是不是就没这个烦恼了呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

嘉邑那都多少年了 房价涨了多少了都 要是仙子卖也得8000

正在载入用户签名信息

怎么个说法

8楼
磨人布欧,您好!您所发的帖子“请给我个充分的理由去接受这么贵的房子,心理有心不平衡”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

怎么个说法

9楼

房子好 品质到位了 南部新城达到这个档次的不多

正在载入用户签名信息

依然我心深处

10楼

有啥不平衡的 质量好环境好 物业后 就行了呗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册